Kostenloser Versand ab € 110,- Bestellwert innerhalb Deutschland
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0911 75 67 670
 

Sommer-Rezepte mit feinen EPD-Produkten

Die Rezepte mit feinen EPD-Produkten zeigen, wie abwechslungsreich das EPD-Ernährungsprogramm sein kann.
Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf und zaubern Sie sich zuhause leckere Mahlzeiten auf den Tisch.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Siue können auch gerne die EPD-Rezeptbox bei uns bestellen.

Kalter Frucht-Molkedrink, 20 Portionen
3 Liter kaltes Mineralwasser ohne Kohlensäure
2 bis 3  Bananen
2 Zitronen, davon den Saft
18 ml Himbeermolke
2 ml Bananen-Frappé
Alles im Suppentopf gut mixen und am Schluss 1 Liter
kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure dazu geben.

Kalter Tomaten-Drink, 6 Portionen
1 Liter kaltes Mineralwasser ohne Kohlensäure
2,5 dl Brottrunk
6 ml Tomatensuppe
Frische und getrocknete Kräuter, Salz, Tabaso, Pfeffer, Paprika,
Keine Boullion und Peperoni.
Alle Zutaten mixen und mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken.

Vanille-Eis, 4 Portionen
5 dl Wasser
4 ml Vanille-Frappé
4 Tr. Orangenaroma-Essenz
Alle Zutaten mixen.
Die Mischung 20 Minuten in die Eistrommel geben.
Das Rührwerk so einstellen, das es jeden Minute 2 bis 4 Mal dreht.

Frucht-Eis, 4 Portionen
5 dl Wasser
5 ml Vanille-Frappé
2 ml Fruchtmolke nach Wahl
Alle Zutaten mixen.
Die Mischung 20 Minuten in die Eistrommel geben.
Das Rührwerk so einstellen, das es jeden Minute 2 bis 4 Mal dreht.

Vanille-Crépe, 2 Portionen
2 ml Vanille-Frappé
1 TL Sojakleie
Alle EPD-Produkte zu einen geschmeidigen Teig verrühren.
Die Masse in 2 Portionen aufteilen.
Jede Portion zwischen 2 Backfolien auswallen, das eine Papier
wegnehmen und den Crépe in eine beschichtete Pfanne geben.
Danach das zweite Backpapier entfernen.

Beide Seiten golden anbraten.
Füllung: ca. 100g Früchte nach Saison gemixt oder als feiner Fruchtsalat.